Рейтинг: 0
Создана: 3 года назад
Лидер: Юви

ЧВК "Последний Довод"

Информация

Описание группы:

«Ultima ratio regum

  Я не должен бояться. Страх — убийца разума. Страх — это маленькая смерть, влекущая за собой полное уничтожение. Я встречусь лицом к лицу со своим страхом. Я позволю ему пройти сквозь меня. И, когда он уйдет, я обращу свой внутренний взор на его путь. Там, где был страх, не будет ничего. Останусь лишь я.                                   

Френк Герберт «Дюна»

  Люди, что уже один раз обманули смерть, не бояться ничего и готовы встретиться с любой опасностью лицом к лицу. В начале века группа наемников попала под самый первый зафиксированный выброс и оказалась зомбирована, в наши дни они сумели найти возможность стать теми, кем были, но сохранив часть знаний, что получили будучи «вне сознания». Теперь они известны под именем ЧВК «Последний довод», что могут встретиться лицом к лицу с тем, чего любой другой обойдет стороной. 

  Эти бойцы – единственная из сил, что присутствуют в 13 секторе Ареала, что может выйти победителем из схватки с мутантами и чудовищами, потому что они давным-давно сами стали чудовищами, потерявшими чувство страха…

Дресскод группировки:

Стена группы

Загрузка...
3 года назад (отредактировано)
#

… июня 20… года, территория Ареала. Пять человек двигались к точке падения метеорита.

— Юви, а зачем мы взяли именно его в проводники? – спросил на английском языке худой достаточно молодой мужчина со снайперской винтовкой, что постоянно озирался по сторонам. Территория зоны была для него непривычна и поэтому нервировала.

— Крисмас, все очень и очень просто, этот «Иван» единственный кто согласился так легко продать свою родину, — коренастый наемник, судя по всему бывший лидером отряда, отвечал с усмешкой, даже с издёвкой смотря на своего провожатого, — Навар, что там с приборами, мы хоть приближаемся к этому металлу, ты единственный из нас ученый, кто шарит в этом.

Навар вальяжно посмотрел на данные приборов и высокомерно ответил:

— Про металл не знаю, но к чему-то мы точно приближаемся, уж извини, точнее я тебе сказать не могу.

В этот момент «Иван» внезапно поднял руку, жестом приказывая следующим за ним бойцам остановиться. На ломанном английском он объяснил наемникам, что они должны следовать за ним шаг в шаг, никуда не сходя с этого маршрута. Все с той же неприятной усмешкой Юви ответил проводнику уже на русском языке, причем неожиданно чисто и практически без акцента:

— Слушай, Иван, мы все знаем русский язык, уж лучше ты будешь говорить по-русски, чем мы будем слушать, как ты коверкаешь слова.

Около часа дальше отряд шел абсолютно безмолвно, до момента как Навар попросил группу остановиться и начал сверяться со своими приборами, а затем указал на соседний бурелом, говоря что там что-то находится под землей. Иван проверил гильзами наличие аномалий в указанном направлении и только потом дал добро.

— Крисмас, займи позицию на той высоте, надо быть готовыми, если нагрянут русские. Потап, туда, будь готов вести заградительный огонь, Иван, страхуй тыл. Ну, а тебе, Навар, самое сладкое, ты нашёл – ты и копай.

Ответственный за научную часть лишь усмехнулся и достал саперную лопатку, начиная быстро раскапывать землю, что была насквозь пронизана корнями странной изменившейся растительности. Не прошло и пяти минут, как Крисмас сообщил, что к позиции отряда приближается большая группа солдат в форме российской армии.

— Навар сколько тебе ещё надо времени, чтобы достать ту хрень, за которой ты сейчас полез?

— Минут десять, может пятнадцать, эта штука глубже, чем я думал.

— Потап, Иван, огонь на поражение с позиции, Крисмас, начинай сейчас, постарайся устранить офицеров, чтобы создать панику!

Снайперская винтовка выстрелила несколько раз, пули пробивали точно сердце идущих солдат… Но солдаты вставали и продолжали наступление, как ни в чем не бывало.

-Командир у нас проблемы, — если кто-то из бойцов говорил — командир, то можно было уверенно говорить, что дело плохо, — после попадания в сердце, они встали и пошли, как ни в чем не бывало. Я бы мог подумать, на эту чудесную броню русских, но у этих ребят раскурочена грудная клетка, а им хоть бы хны.

— Навар, время?

— Ещё хотя бы пять минут.

— Потап, настало твое время!

Двухметровый парень занял позицию, проверил лентоприемник своего пулемета и пробурчал:

— Ненавижу русских!

— Да ты же сам русский с Омска.

— Именно поэтому я и имею право говорить «ненавижу русских», а вы нет! – буркнул пулеметчик и начал вести огонь по приближающемуся противнику.

Что-то громко свистнуло, и «Иван» упал на синюю траву захлебываясь кровью, из его горла торчала саперная лопатка. Через несколько секунд лавина русских солдат накрыла обороняющихся, их оказалось слишком много, не продолжали атаку из них лишь те, кому пуля угодила точно в голову или пулеметной очередью отрывало ногу. Наемники сдали позиции, и уже оборонялись практически спина к спине.

— Навар, время?! – крикнул Юви, стреляя практически в упор в голову одного из русских бойцов. Ответа не последовало, внезапно, у него из рук выбили оружие и сбили с ног. Командир достал свой томагавк и раскроил череп нападавшему. После этого развернулся к научному сотруднику и в последний момент отрубил руку, занесшего над Наваром лопату, бойцу. Ученый подскочил и дал короткую очередь, прикрывая Потапа.

— Пошли отсюда, этот кусок у меня! – сказал ученый, что-то быстро пряча в подсумок. Сразу после этого момента, нападавшие резко развернулись и стали отступать от позиции наемников, — они отступают! Уходим! Я не знаю, кто это был, но точно не русская армия. Надо валить к точке эвакуации.

Внезапно, со стороны, куда сбежали нападавшие, стала надвигаться быстро разрастающаяся серая туча, что обесцвечивала все вокруг. Резкая головная боль накрыла отряд наемников, заставляя терять над собой контроль и падать на колени, а затем пропало всё, желания, воспоминания, задачи, осталась лишь эйфория, что распространилась по каждой клеточке организма. И протяжный крик УРА!!!!